Новости

Каким причальным оборудованием рекомендовано защищать стенки в портах.

Заказ на отбойные приспособления различных размеров можно сделать прямо на этом сайте, дочитав статью до конца. Итак, что мы предлагаем...


Безусловно, из практики, для причала дешевле и эффективнее современного причального демпфера в виде толстостенной резиновой трубы, либо конусных причальных отбойников, могут быть только старые или новые автомобильные покрышки. Но и они годятся только для небольших нагрузок, поскольку имеют малое поглощения энергии. А внешнее давление и подавно не идёт в сравнение с универсальными резиновыми кранцами.


В настоящее время, компании и частные владельцы причальных сооружений в современной России массово оборудуют стенки причалов резиновыми цилиндрическими изделиями отечественного производства диаметром 300 мм, 400 мм, и 1000 мм., комплекты серии 7.504.9 - это самые популярные ОТБОЙНЫЕ УСТРОЙСТВА. Возможности нашей компании - поставка шестиметровых резиновых отбойных труб на причалы РФ. В этом мы несомненные лидеры! Реже, как устройство, используются другие виды отбойных устройств, как и изделия зарубежного производства типа Fender Team (Фендер) - Элементные отбойные приспособления.


Заказать поставку цилиндрических отбойников, согласно виду ОТБОЙНЫХ УСТРОЙСТВ, ОТБОЙНЫЕ УСТРОЙСТВА, защитные плиты причалов и другие швартовные приспособления можно по тел. ГК "Морское Согласие" (в разделе "Контакты".)