Спецпредложения

Установочная плита и анкерные болты от ООО "Морское Согласие".

Анкерные (Закладные) устройства для ТСО и ТСС, установочные плиты для чугунных литых кнехтов. Металлическое основание под швартовную тумбу.

Стоимость плит и АР договорная, по размеру

Производство закладных для ТСО, ТСС.  ГК "Морское Согласие".При устройстве причальных фронтов до заливки бетона устанавливаются анкерные закладные болты или шпильки для крепления кнехтов и швартовочных тумб ТСО, ТСС, ТСД. Для литых кнехтов центровка осуществляется установочными плитами на стадии, когда бетон ещё не начал схватываться, а анкера уже стоят. Тогда производится установка кнехтов. То же самое с установочными плитами и основаниями под швартовную тумбу.

По заказу наша компания изготавливает центровочные плиты и анкерные рамы закладных устройств типа АР-1, АР-2 комплектом под выпускаемые литые чугунные кнехты швартовые тумбы типа ТСО и ТСС (Стопорные тумбы для швартовки высокобортных судов )

Заявки и просьбы выставить коммерческое предложение на анкерующие устройства присылайте на эл. почту, указанную в разделе "Контакты". Всегда рады участвовать в ремонте или строительстве причальных комплексов!