Новости

Штанги крепления отбойных устройств 400х200х2000 для монтажа на стенки причалов.

Производство стальных штанг по чертежам ЛенМорНииПроект с высокой точностью соответсвия без использования ковки и изменнения структуры металла позволяет экслплуатировать наши устройства подвеса резиновых отбойных устройств на причалах более 25 лет.

Практика показала, не просто с умом закрепить причальный отбойник, что бы он выполнял свои функции. Сложности заключаются в том, что средний вес резинового универсального отбойного устройства более двух центнеров. Но, ещё в советские времена был разработан ГОСТ для изделия, позволяющего нести серьёзные нагрузки в условиях необходимых для защиты стенок причалов и борта судов учитывая все возможные нагрузки. Это изделие - штанга для подвеса цилиндрического отбойника из прутка диаметром 5 сантиметров.


На фото слева заводская заготовка штанги подвеса цилиндра отбойного устройства.


Производство штанг оказалось достаточно сложным процессом, т. к. в процессе необходимо не только правильно выполнить гибку, необходимо ещё и сохранить свойства металла, что бы изделие служило свой срок. Далее штанга фрезеруется, привариваются необходимые детали, комплектуется скобами крепления и поступает на склад готовой продукции.


Штанги для монтажа 400-ых отбойных устройств, помимо России, может быть поставлена в следующие страны: Абхазия, Азербайджан, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Греция, Германия. Заказать производство выпуск партии штанг осуществляется по тел. 812 4567118, либо Е-майл компании. При отстутствии на складе срок производства не более 24 рабочих дней в зависимости от необходимого количества. 

Доставка штанг осуществляется автотранспортными предприятиями.