Новости

Портовое оборудование причалов. Радости и горести импортозамещения.

Строящиеся и ремонтируемые причалы по прежнему нуждаются в новых швартовых тумбах, кнехтах и современных отбойных устройствах, обновлении старых, вышедших из строя. Швеция и Китай тут долго правили бал.

Теперь другое время, надо не просто считать деньги, а внимательно смотреть - кому платить. Делать ещё богаче шведа или китайца руководство Группы Компаний "Морское Согласие" и раньше считало, по меньшей мере, не патриотичным. Надо делать богаче наших русских рабочих, а не отправлять наши Рубли, обменяв их на Евро, за рубеж. Вам скажет любой экономист, экономику нашей Родины так поднимать придётся очень долго.

Что радует.. Радует, что компаний-патриотов в России достаточно. Простой пример: 34-й Мостотрест, СРСУ-127, СнабНефтеГаз, ПТК-ПТР, Сочиморстрой, Союзавтострой, Северная Водолазная Компания, и ещё пару десятков сможем назвать. Руководители и менеджеры этих компаний отчётливо понимают, работать в России с Российскими производителями - реальное движение на поддержание тонуса нашей экономики.

Продукция корейских, китайских и шведских корпораций легко воспроизводится на производственных мощностях российских компаний. Этому пример - защитные протекторные плиты причалов ранее выпускаемые исключительно за границей

 Второй пример на фото - арочный отбойник, ни чем не уступающий по характеристикам зарубежным аналогам.



Запросы со стороны проектных и эксплуатирующих организаций приходят постоянно. Арочные отбойные устройства Российского производства прочно занимают своё место на причалах, вытесняя привычные и малоэкологичные автопокрышки скреплённые стальными тросами.

Заказать арочные отбойники, проконсультироваться по способам крепления и экплуатации, то лучше всего сделать телефонный звонок в нашу компанию. Звоните по тел. либо пишите на Е-мэйл компании (В разделе Котакты).