Новости

Успешные поставки для Крымского Моста.

В сжатые сроки по запросу компании, непосредственного исполнителя части работ, связанных со строительством Крымского Моста, были поставлены комплекты резиновых цилиндров 7.504.9 на П-ов Тузла для подхода судов и барж. В итоге это поможет рабочим начать возведение судоходного пролета. Чиновники отметили, что все работы идут по графику. Уже полностью готовы свыше 20 опор, 900 свай загружены и установлены, обустроены еще и временные подъезды протяженностью на 25 км. В настоящее время идет постройка транспортного подъезда к Керченскому мосту со стороны Краснодара, включающая 4-полосную трассу общей протяженностью в 40 км и 5 авто развязок. Такая активность Крыма и Кубани объясняется будущим трафиком керченской переправы. Представители крымской власти рассказали еще, что проводят ряд работ по подготовке и строительству автотранспортных сообщений, соединяющихся с Керченским мостом. Помимо автодорог идет возведение еще и ж/д сообщения. Автомобильная часть Керченского моста должна быть полностью сдана в эксплуатацию в 2018 году.

В ближайшее время планируется поставка в Керчь трубных захватов 40-100 тонных. Это позволит поднимать стальные трубы вертикально используя самый грузоподъёмный трубный захват на 40 Тонн и 100 Тонн.


На фото видно, как всё начиналось, но темпы растут. Это здорово, что наша компания принимает участие, и Россияне в скором времены смогут комфортно добираться в Крым.