Новости

Принимаем заказы новые ТСО-16 и ТСО-25, также на стальное и чугунное литьё, изготовление литейных форм.

Образец швартовной тумбы ТСО-16 и ТСО-25 монтаж впотай.Модификация ТСО-16 и ТСО-25 с плоской опорой, болты под потай. Отсутствует необходимость заливать опору в покрытие причала. Гайки крепления швартовных тумб спрятаны впотай. Это исключает возможность травм швартовой команды и сохраняет сам швартов.

Дополнительные возможности наших клиентов стали шире с оптимизацией литейного производства ГК "Морское Согласие". С этого дня мы готовы принять к размещению заказы на изготовление модельной оснастки под чугунное и стальное литьё. Печи, газовые и индукционные, готовы расплавить за раз более 2,5 тонн чугуна и чуть меньше стали. Готовы принимать заказы на мелкосерийное литьё от уникальных люковых закрытий, крышек и до корпусов насосов, опор вкладышей валов и мн. другое.  в том числе литье стали чугуна, формы литья стали, литье стали на заказ, литье деталей стали, литье изделий стали, изготовление литье сталь, производство литья стали , литье заготовок стали, литье стали цена, завод литье стали, купить литье стали, литье стали 35л, литье стали в землю, стоимость литья из стали, литье стали на заказ цена, услуги литья стали и чугуна, стальной литье, литье металл.

Статистика по оснастке - модельная оснастка для литья, литье металл , модель литье, модели для литья, модель формы литья, изготовление модели для литья, модели литья металла, изготовим модели литья, мастер модели для литья, модель чугунного литья.

Описание основ дано в разделе "Спецпредложения".