Спецпредложения

Водолазные работы с катера. Подводный манипулятор до 3-х Тонн.

Водолазные работы с катера. Подводный манипулятор до 3-х Тонн.

Договорная от объёма работ

Водолазные работы в акватории портов. Ремонт причалов, установка отбойных цилиндров (подъём отбойников при обрыве). Гидрографическое обследование с промерами глубин. Судовое снабжение на воде. Технический менеджмент.

Основные характеристики катера: Водолазные и подводные работы с использование специального катера. ГК "Морское Согласие".Длина: 11 метров, Ширина: 3,5 метров, Осадка: 0,5 метров.
Двигатели дизельные Volvo Penta 2шт по 350 л.c  При постройке под заказ нового водолазного катера этого типа устанавливаются дизеля Штаер по 310 л. с. Расход топлива от 20 до 50 л\час. 
Движетели: два водомета Hamilton 291 (При постройке нового катера возможна замена).
Дизель-генератор YANMAR 6кВт 220\380 Cкорость до 20 узлов. На палубе установлен гидрокран Hiab 1,5-тонs с вылетом стрелы до 5 метров. Грузоподьемность 3 тонны, Грузовая палуба 17 м\кв.

Подводные работы, поднять со дна. ГК "Морское Согласие".Для удобства экипажа при длительных подводных работах на катере имеется туалет, душ, горячая и холодная вода, два спальных места и отопление. 12В,24В, 220В

Оснащён современными авигационными приборами, рация, эхолот, видеокамера, водолазный трап.

Для работ в удалённых акваториях катер перевозиться на трале для строительной техники, мачта съемная, высота катера в габарите.


Под силу поднять со дна груз, опустить на дно груз. Расставить якоря и многое другое. Закрепить с воды на стенку причала отбойные устройства.

Коммерческий отдел. Производсво, судостроение водолазных катеров по запросу.