Перевести страницу

Пресс-центр

Защита углов причалов 6-ти метровыми отбойными устройствами. Перенимаем мировой опыт.

Отбойное устройство 400х200х6000 мм. для защиты углов причалов. Производство Россия.Причалы круглыми не бывают, а если и бывают, то это очень большая редкость. Любой причал имеет окончания, либо изгиб с выступающим в акваторию углом. При раскантовке судов в порта, особенно в тесных акватория, возможны лёгие касания бортами, либо серьёзные навалы. Полноценная работа порта тесно связана с безопасными швартовными операциями.


Для этого на причалы устанавливаются всё более современные отбойные устройства. Устанавливаются конусные, либо бочкообразные резиновые демпферы (см. раздел Продукция) со стальными фронтальными плитами, либо вывешивают автомобильные покрышки на стальных тросах. 



Лучший способ, сократить расходы и практически исключить ущерб, поможет установка 6-ти метровых цилиндрических отбойных устройств стандартизированной в наружном и внутреннем диаметре - 400 мм и 200 мм. - серии. Длина подобного устройства, подвешиваемого на трос, может составить от 4-х до 6-ти метров. Для монтажа потребуется только цепь 30 калибра, две скобы, рымы.


Поставку комплектов осуществляет ООО "Морское Дело" (ГК "Морское Согласие"). Запрашивайте стоимость комплектов в Коммерческом Отделе Компании (См. раздел "Контакты").