Пресс-центр

Подписаться на RSS
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

На сегодняшний день сроки завершения строительства и ввода в эксплуатацию объекта будут определены после завершения работ по проектированию в целях восстановления и завершения строительства объекта и последующего заключения договора о выполнении строительно-монтажных работ в целях восстановления и завершения строительства объекта.

Нередко приобретая швартовные тумбы в ГК Морское Согласие сотрудники подрядных организаций, занимающихся ремонтом причалов и на причалах, задают вопросы о том, как смонтировать ТСО на уже существующий причал, взамен сорванной, либо украденной вандалами швартовного устройства. Попробуем поделится вариантами.

Строятся новые порты, ремонтируются старые причалы. Настаёт время прочных, но лёгких, изготовленных почти из стали, современных швартовных тумб Т-типа, Тее-типа и, так называемых - Рогатых тумб типа Хорн. Где заказать изготовление впросов не возникает - их льют только в ГК Морское Согласие. Но как их устанавливать, вы узнаете это из серии статей выходящих на сайте нашей компании.

          Скоро уже, как сто лет со дня, когда были установлены первые советские, ещё доГОСТовские, а затем и ГОСТовские чугунные швартовные тумбы на причалах всего Советского Союза. Мощные, тяжёлые, с огромными анкерными рамами, заделываемых в бетон. Их время проходит, настаёт время прочных, но лёгких, изготовленных почти из стали, современных швартовных тумб Т-типа, Тее-типа и, так называемых - Рогатых тумб типа Хорн. Где зхаказать изготовление впросов не возникает - их льют только в ГК Морское Согласие. Но как их устанавливать, вы узнаете это из серии статей выходящих на сайте нашей компании.